Кресло "Европа"
13900
Кресло "Ультра"
15900
Кресло "Евро"
16500
Кресло "Смарт"
16900
Кресло "Апполо"
17900
Двухместный диван "Европа"
18900
Кресло "Карелия"
18900
Двухместный диван "Аполло"
19800
Двухместный диван "Ультра"
20900
Трёхместный диван "Ультра"
20900
Новинка
Трехместный диван"Европа"
20900
Двухместный диван "Евро"
21500
Двухместный диван "Смарт"
21900
Лидер продаж
Двухместный диван "Карелия"
23900
Трёхместный диван "Евро"
23900